Центр маркетинга Сделать страницу стартовой

ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ?

ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ?


   Те, кто не имеет опыта в бизнесе, могут рассматривать вариант покупки существующего дела, которое работает в налаженном режиме. Тем самым покупатель экономит время и силы на открытие нового дела и получает дополнительные преимущества: быстрое вхождение на рынок, опытный штат сотрудников, налаженный сбыт и отношения с клиентами, вполне определённый доход. И главное, вам не придётся придумывать новый товар или услугу: всё придумано и разработано вашим предшественником. Если вы уже владеете каким-либо бизнесом, покупка нового может послужить для вас удачным вложением инвестиций для развития бизнеса и его расширения, и также может способствовать выходу на новые рынки товаров и услуг.
   Однако, прежде чем оформить сделку, надо понимать, что вышеуказанные преимущества могут одновременно быть серьёзными недостатками. Тот факт, что всё уже установлено, означает также, что этот бизнес труднее изменить.
   На практике иногда получается, что покупатель бизнеса не может найти продавца нужного дела, и тогда "Центр маркетинга" готов создать для клиента бизнес с нуля - от маркетинговых исследований, бизнес-плана, до реализации проекта и его сопровождения.
   При проведении сделок "Центр маркетинга" предоставляет ряд возможностей проверки и оценки бизнеса, его аудита по различным направлениям: финансы, маркетинг, экономика и т. д. Естественно, что весь процесс юридически сопровождается, обеспечивается конфиденциальность и безопасность сделки как для продавца, так и для покупателя бизнеса.
   Надо отметить, что сделками, касающимися готового бизнеса, в рязанском регионе занимаются риэлторские компании или агентства недвижимости, но в этом случае бизнес продаётся или покупается как недвижимость и имущество в нём. Такие операции, как правило, проводятся с объектами, находящимися в трудном финансовом положении, и Центр маркетинга может предложить собственнику варианты проектов нового бизнеса, которые он может реализовать на своём объекте недвижимости. Это позволит выйти на достойный уровень прибыльности и повысить стоимость имеющегося бизнеса, который в перспективе также можно продать, но за более высокую цену. Что немаловажно, Центр маркетинга берётся полностью сопровождать реализацию предложенных вариантов бизнеса и проектов для собственника.
   Ещё одним важным преимуществом этой консалтинговой компании является штат специалистов высокого класса в области маркетинга, экономики, юриспруденции. Их квалификация была по достоинству оценена на всероссийском конкурсе Российской ассоциации маркетинга - проект Скопинского стекольного завода занял первое место как "Лучшее маркетинговое решение 2003 года".

"Хотите приобрести бизнес? Купите его в магазине…"



"ЗАЧЕМ ПРОДАВАТЬ?"



Новости
390000, г. Рязань, ул. Фурманова, д. 60, стр. 1
Тел/факс: (4912) 90-44-43
Email: cm-ofice@yandex.ru
© 2008-2018 ЗАО "Центр Маркетинга"